Письмо Маме.

Я так люблю свою весну
Ее цветочный,тонкий запах,
За свежий ветер поутру,
И за уют в саманных хатах.
 
За пенье птиц,в садах кудрявых,
За море трав,и жизнь стихов,
И тень в лесах деревьев старых
В плену могучих облаков.
 
Мне синий цвет апрельской ночи
Роднее тысяч белых дней,
Где в радость дождь меня намочит
Прохладой радуя своей.
 
Борщом меня накормит мама
Напоит свежим молоком,
Я знаю,ты проснулась рано
Обнять меня своим теплом.
 
Я знаю,ты грустишь бывает
Грущу и я за редкость встреч,
Но,только Бог об этом знает
Как я хочу тебя беречь.
 
Я может,часто обещаю,
Что завтра буду,может быть,
Но я приеду,точно знаю
Мне век об этом не забыть.
 
Приеду с майскою росой,
И свежим ветром,только дальним,
С небесной,мудрой синевой
Я упаду к полям бескрайним.
 
И детский смех,далеких лет
Влечет меня,любимым летом,
В котором я тобой согрет
Твоей улыбкою,и светом.
 
Как люди в жизни много ждут
Далеких встреч,своих желаний,
И светлый миг в сердцах несут
В котором нету расставаний.
 
Мы все мгновеньями живем,
что-бы дать их детям
Любовью ласковою мир их окружить,
Благодарю тебя,Господь,за все на свете,
Что дал мне силу в этой жизни полюбить.