Пусто здесь - Ты ему позвонила….

Томным взглядом не совратишь,
Не заманишь спортивной осанкой,
Зря за барною стойкой сидишь,
Представляя себя иностранкой.
Ты любила, но годы прошли,
С карих глазок исчезла наивность,
Здесь мужчины - одни кобели,
Но тебе все: – добыча и живность.
Вот опять в город ваш прилетел,
Ненадолго, так вышло - работа.
Оценила, взяла на прицел,
Улыбнулась - нет, он позолота.
Из Московских - калибр мелковат,
И за ночь ничего, не заплатит,
И блуждает по залу твой взгляд,
Постоянно прихожих лопатит.
Что ты можешь сказать про любовь?
Секс и деньги, про нежность забыла.
За тобой есть валютный контроль -
Пусто здесь - Ты ему позвонила….