Интеллигенция села
История большая - лжива.
Лебон писал – страшна толпа,
Она бездушна, и спесива,
Вся в совокупности тупа,
И на свету как крот слепа,
А цель обычная – нажива.
Интеллигенция села,
С далёких хуторов элита,
На Киев властвовать пришла,
Хуля проклята Московита.
Она конечно башковита,
Но этот груз не подняла.
Себя считает - соль земли,
Ей все должны, и виноваты.
Враг рядом, вот друзья вдали,
Европой то же правят Штаты -
Ведь мы Америки солдаты,
Ну, трепещите Москали.
А Москали то не боятся,
Не разогнать их по лесам.
Не хуже вас умеют драться,
В бою не прячась по кустам,
Всё тут расставят по местам,
И вам придётся убираться.
Тебя на хуторе ждёт мать,
И с ней твоя кохана-милка.
Её обнимешь, ляжешь спать.
И ты «вельможный пан» дурилка,
Когда есть сало и горилка -
Зачем Славянам воевать.