Спешите любить

Спешите любить

Аудиозапись

Она была еще наивна. 
Чиста, как ангел, и красива.
Как вдруг, влюбилась не в того...
Вокруг твердили все  одно:
" Зачем он нужен? Он не тот,
Кто жизнь подарит без забот.
Да, он красив, крутой, но слишком горд.
Забудь его! Ведь он не тот!"
Не всё-то люди могут знать,
Что прячет он под этой  маской.
Всего лишь то, что может и пылать.
Пылать, сгореть до тла от ласки.
Она смогла узнать его в лице,
узнать то чудо на душе,
что так хранил он в глубине.
Он будто знал её и раньше.
Возможно, видел он во сне,
Тот хрупкий нежный силуэт.
Но только к одиночеству привык,
Что так боится с нею быть.
Увы, не смог он ей произнести,
Те самые слова любви.
А через год, она его  уже не ждёт.
 Печальными  глазами на себя глядит,
 Подруга верная, и всё ведь понимает.
 И повинуясь, ей лицо фатою  накрывает...

 Спешите вовремя сказать " Люблю".
И  чувства не скрывать, пытаться удержать.
Уж, лучше полюбить и быть любимым,
Чем в гордом одиночестве страдать.