зной-мороз

Зной окутал двоих,
неожиданным взглядом разбуженный.
И уже наплывало:
«Ты - суженая!» - «Ты-мой суженый!»
Дрожь касаний твоих
вдруг открыла все теплые сны мои.
Душным вечером
души из тел мы горячечно вынули.
Звезды сыпались
стылым горохом за голые пазухи.
То был знак.
В золотых облаках мы увидели радуги.
В эту жаркую ночь мы с тобою остались у озера.
И любили. Но зря. Нас обоих к утру подморозило.
Разошлись…