Мужчине в самом расцвете сил (50)

Мужчине в самом расцвете сил (50)

Аудиозапись

Слова: Ольга Добросовестная
Музыкальное оформление: Олег Харитонов
Поет: Анна Харитонова
 
Что такое пятьдесят? Говорят,
это много. Но нам кажется, врут.
«Капля в море – пятьдесят», - объяснят
те, кто дольше лет на двадцать живут.
 
Если туфель пятьдесят встанут в ряд
Или сосен пятьдесят – это да!
А вот людям пятьдесят – на наш взгляд,
Это сущая совсем ерунда.
 
Что такое пятьдесят для тебя?
Это значит – ты в начале начал.
Это значит – только жизни заря,
Но фундамент ты хороший создал.
 
Это значит – всё ещё впереди.
Но, при этом, ты уже молодец.
Это значит – нас скорее зови,
И отметим юбилей наконец!