Люблю. Жду. Скучаю

Люблю. Жду. Скучаю

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Ирина Черных
 
Старик-теплоход от причала отчалил.
Нам солнце светило, нас волны качали.
«Люблю», — ты сказал мне, а я повторила.
Ах, как же давно, милый, все это было!..
 
И снова я здесь, о тебе вспоминаю.
Хочу передать, что люблю, жду, скучаю.
В мечтах возвращаюсь в наш отпуск прекрасный,
Где было всё так откровенно и ясно.
 
Пусть чайки купаются в брызгах прибоя.
Пусть волны и ветер не знают покоя.
Я солнечный лучик к тебе направляю.
Пускай он напишет: «Люблю, жду, скучаю».
 
Люблю, жду, скучаю… Заветных три слова.
Я их на песке нацарапаю снова.
И пусть ни следа не оставит прибой,
«Люблю, жду, скучаю» пусть будут с тобой.
 
Хоть море сотрет их волной темно-синей,
Ты этих три слова почаще шепчи мне.
Оставим их в памяти. Вспомнив о лете,
«Люблю, жду, скучаю» напишем в куплете.
 
Пусть песню гуляющий ветер разносит
Из лета – в весну, через зиму и осень.
Потом ее тёплый подхватит прибой.
Люблю, жду, скучаю и буду с тобой!