Город начинается с вокзала

Город начинается с вокзала

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Александр Александров
 
Однажды в понедельник
поймём: пора нам в путь.
В Мытищи или Стрельну,
ещё куда-нибудь.
Присядем на дорожку.
Минутку помолчим.
Пора нам выдвигаться,
хоть хорошо сидим.
За новым или старым,
своим или чужим –
не сразу мы узнаем,
потом поговорим.
 
А чтоб судьба удачу нагадала –
доверься далям, что вперёд манят.
Ведь город начинается с вокзала.
Ведь счастье начинается с тебя.
 
В сиреневые дали,
к ромашковым лугам,
туда, где нас не ждали,
и будут рады нам.
На юг или на север,
Карпаты и Кавказ,
туда, куда мечтали,
туда, где любят нас,
уносит скорый поезд.
Под перестук колёс
Давайте загадаем,
чтоб лучшее сбылось.
 
А чтоб судьба удачу нагадала –
Доверься далям, что вперёд манят.
Ведь город начинается с вокзала.
Ведь счастье начинается с тебя.