За что Вы скажите - СПАСИБО !...
БЛАГОДАРСТВИЕ !!...
ВСЕМУ БЛАГОЛЕПНОМУ....
что ЗАПЕЧАТЛЕЛОСЬ
в Наших Сердцах....
и ВОЗСИЯЛО ....
в Наших Душах...
и НИКОГДА не Угаснет...
Но - ПРИУМНОЖИТСЯ
в Грядущем ЖИТИИ...
СВЕТОЧЕМ
ЛЮБВИ
МИРОВОЗДАННОЙ...
в Каждом....ТВОЁМ -
ВсеВОЗЛЮБЛЕННОМ
Существе...Творца Вселенной...
всё верно.....
в Мире сем. так много
Душ Человеческих и Настоящих..
Но Они чаще - сами по Себе...
Они могут быть Чутки и...
Восприимчивы...по Своему...
Но Открыть Себя
для Моего Мира...
Целой Духовной....
и реальной Вселенной...
нужна ...немая Смелость и Решимость...
ВОЙТИ.... как в Океан Иного Бытия....
Всем Своим внутренним Существом...
Это веление Времени....
и я своей душой...
лишь Приоткрыл --
Иные Измерения...