Прощение - № 11
Небо! Небо голубое!
Солнце! Солнце высоко!
Как мне жить теперь с тобою?
Знаешь , это не легко.
Припев: Не могу тебя любить,
Не могу тебя ласкать,
Может просто позабыть,
Встреч с тобою не искать.
Время лечит мои раны,
И стирает мои сны,
Не могу забыть обманы,
Твои речи так пусты.
Припев: Не могу тебя любить,
Не могу тебя ласкать,
Не могу тебя простить,
И хочу не вспоминать.
А когда наступит старость,
Буду с грустью вспоминать,
Не прощенную ту шалость,
И кого тут обвинять.
Припев: Не могу тебя забыть,
Не могу не вспоминать,
А хочу теперь простить,
Ты должна все это знать!!!
13/12/1975