Моя Снегурка

Моя  Снегурка
СрЕди ледяных фигур
Праздник радости гуляет.
Жарко так! Фигуры тают,
Ну, а я средь них летаю.
 
Тороплюсь найти подругу:
Всю зимУ терпела вьюгу,
Трусит, ведь чуть растопилась -
От мороза зародилась.
 
Бедная моя Снегурка,
Ты сердечко не жалела,
Полюбила кавалера,
В сердце жар - любовь влетела.
 
Для тебя любовь - сверхсила!.
Улетай с Дедом Морозом,
Оставайся на годок,
Снова прилетишь,дружок!