Брызги шампанского(Слова на музыку танго)

Брызги  шампанского(Слова  на  музыку  танго)
В полутёмном танцзале
Мы друг к другу прильнули,
Искры чувств пробежали,
Наши души сомкнули.
Ты и я здесь одни,
И никто не мешает,
Сладость прикосновений
Нам сердца зажигает.
Припев
Где ты? Я тебя потерял.
Где ты? Я так искал любя.
Где ты? Я цветы собирал
Лепестками обсыпать тебя.
 
Облака, луна и ночь,
Бутылка, брызги Шампани.
Улетим в небо прочь
С клавишами рояля.
Лебеди на озёрах
Любят, шеи свивая,
Так и наша любовь
Пусть горит, не сгорая...
 
Где ты? Я тебя потерял.
Где ты? Я так искал любя.
Где ты? Я цветы собирал
Лепестками обсыпать тебя.