Судьба катится колесом
Судьба катится колесом
По жизненной дороге.
Ухабы, ямы – нипочём,
Когда не судят строго
За неразумные дела
Её хозяйку люди,
Не утомляет суета,
Несчастия не студят
Запала юности былой,
Далёкой, незабвенной,
Когда года текли рекой
Прозрачности отменной!..
Унынья грешного полна
С у щ е с т в о в а н ь я песня –
Самой себе давненько я
Совсем не интересна.
Счастливой быть моя судьба
Должна по всем приметам,
Однако, радость бытия
Подзадержалась где-то.
Но надо, боль преодолев,
Подняться несомненно,
Ведь впереди маячит смерть
С косою неизменной.
Господь, помилуй и спаси
От гибели в геенне!
Ты – Бог и Брат наш. На Руси
Христос – Спаситель верный.