Весна непобедима.

Ну, вот опять пришёл мороз,
Ужасный и трескучий.
Сказал: "Ребята, сам замёрз".
Какой печальный случай.
Какая может быть весна,
Когда почти под сорок?
Стоит из холода стена,
И окна все в узорах.
Дрожат дороги и дома,
Деревья и заборы.
Мороз, ты что сошёл с ума?
Уже за минус сорок.
Застыли в воздухе столбы,
Сиреневого дыма,
Но всё равно придёт весна,
Она непобедима!
 
10.02.2017.