Я сумею сыграть и на ветре

Я сумею сыграть и на ветре
Я был в тонусе, пьян, но не мёртв.
И, конечно, не верил в бессмертие.
Если ветер мне струны порвёт,
Я согласен сыграть и на ветре...
 
Столько нот, от себя до тебя.
А синкопы, а эти бемоли…
В этой юности, леди любя,
Я набил на гитаре мозоли…
 
Эти дни не погаснут вот-вот.
Это пропуск сквозь путы неверия.
Если ветер струну мне порвёт,
Я сумею сыграть и на ветре...