Весной ...ВНУТРИ Меня...
Настоящая Женщина
постоянно просится выйти. Чем её удержать?
Если Она - Настоящая!...
То Зачем...удерживать - т а к о е ....Чудо (!!?...)...
Разве от того,
что не впишешься в Окружающую
привычную Жизнь...
и Всем обеспечишь долгие впечатления...о Себе...
Но можно, на Всё... посмотреть - Иначе...
Есть Понятие - < Непосильная Мера>
...не осилить...не вместить - не выпить больше,
или не съесть...не принять.так сказать - на грудь...
т.е .Преизбыточная Мера...
и не столько от Пренасыщения,
сколько - НеВмещения...
не только кол-ва и качества принимаемого...
но и на энергетически-психологическом...
и даже психи-м уровне...
Как говорится: Душа
не принимает, Сердце - не лежит...
Собственно. ЭТОТ Критерий
распространяется на Всё -
и на Ум...и на Сознание...в том числе.
Есть ТО, что невозможно
Постичь Умом...проанализировать...
Да как угодно - Осмыслить
порой не удаётся...не Те - " параметры" ...
Так и с Сознанием - не всё Оно
может или способно вместить...
охватить...объять - иные Горизонты....
Видения - Восприятия - Ощущения...
( грубо говоря, как любой прибор -
имеет свои параметры...ограничения )..
Но для Живого Существа -
Разумного...эти границы -
Подвижны...они не замкнуты
.( ... -- в узком диапазоне...подобно
телескопу Хаблл на Орбите, который
может запечатлеть лишь То - на Что направлен...
и Что Ему доступно - физически,...зарегистрировать.)
Человек же - динамичен..как Живая Субстанция,
способен в Себе обнаружить Новое - Иное Восприятие..
все возрастающие масштабы Понимания и Разумения...
ВсеВместительное Сознание к Тому...
что ранее для Него - было запредельным ...и невозможным.
..и эта " Непосильная Мера" -
как внутренний барьер...истаивает и исчезает...
Раскрывая Видение - ощущение...
по началу - лёгкое и зыбкое...
но всё более и Более -
Мечты Твоей Иллюзия приобретает Очертания,
вполне Реальности Земной...доступной...но Иной.
а Чувство-Понимание - Всесильно.
преисполняет Разум Мой....
и Раскрывается вдруг - Нечто ,
что ранее Непостижимо было...
как Мираж . что не дойти...
Хоть и в столь привычной Жизни...
но иногда...совсем как - НеЗемной.....
.И...Стремление...Притяжение....Приближение...
Как погружение - будто в Детство...
в Новую Необычную Сказку....
есть Тот ПУТЬ - когда...
эта Дивная < Сказка> -
обретает....вбирая Нас....
Становясь... Нашим Миром -
вживаясь,,,вдохновляясь...
- Одухотворяясь...и будто - РОЖДАЯСЬ....
в Новую Душевную
и Духовную Реальность...
Обогащая Весь Наш Внутренний МИР -
оживотворяясь всплеском радужных Чувств...
Светлых ощущений...
Радостных Постижений
и Отрадных Дум в Своей Душе....
Где Надежда...едва живая ,
затеплившись, сияет всё ярче и сильнее -
умножаясь и Возрастая...
в тихое и ровное , упоительное
Торжество ОТКРЫТИЯ -
безгранично желанной Любви....
такой Невероятной и Неведомой....
Что . недоумеваешь
и поражаешься Сам в Себе -
как и чем....я жил до Этого (!!?...)