Одиночество

Одиночество – мрак, крах, скрежет.
Я иду наугад – сохраняя стержень,
Я бегу без пути – развивая душу,
Всем клыкам вопреки - становлюсь лучше.
 
 
Я к обрыву бегу на восходе,
Что в итоге найду? Путь к свободе?
Я из мира гнилых,плоских мыслей
Улетаю искать высший смысл.
 
 
 
Мне не нужен тот мир без отдачи,
Если я разобьюсь,правда значит,
Этот век без любви обезличен,
В трех стенах - близнецах ограничен.
 
 
Одиночество – мрак, крах, скрежет.
Я бегу наугад – сохраняя стержень,
Я бегу без пути – развивая душу,
Нет подобного мне,а другого не нужно!