Точка возврата

Точка возврата, двери распахнуты.
Тот, кто впустил меня, будто Спаситель:
Волосы русые, крест, да рубаха.
Рифмами-верстами ткёт мне обитель.
 
Он сомневается, синий иль красный?
Он сомневается, есть лишь попытка,
Он как сапер - мои мысли предсказаны
И механизм не покажет ошибку.
 
Точка возврата.Вхожу...потеплело.
Мысли, слова, всё сплетается набело.
Ах, как давно я вернуться хотела,
В место, которое смысл не утратило.
 
В мир где мечты мои, детские чаянья,
В мир, где душе моей не одиноко,
Я постою за твоими плечами,
Покуда проложишь аккордами тропы.
 
Ты не заметишь, хотя, не получится,
Время из глаз покатилось потоками,
Реки назад возвращаются к лучшему,
Чтоб возродиться новыми строками.
 
Тот, кто впустил меня, будто Спаситель:
Волосы русые, крест, да рубаха.
Кто же тебя спасет, мой исцелитель,
Выдернув чистую душу из праха?
 
Это стихотворение-посвящение моему любимому музыканту, поэту, безмерно и непостижимо талантливому человеку! Его гениальные песни - живая и мертвая вода для меня! Оживаю каждый раз, просачиваясь души потоками, сквозь песни его воскрешающие!!! Будь всегда счастлив, чудо-человек!!!