не надо трёх

Соприкоснись с моей судьбой, Дорога.
Жизнь так пресна без верстовых столбов.
Уверую в лохматого Сварога.
Нарежу идолов из снов.
Огонь возьмет с собой слепую песню.
Усыпную, усыпанную пеплом.
Сварог - божок недалеко на лестни-
Це. Мир им не верит - Светлым.
На шее ладанка - сгоревшая дощечка.
Ох, охрани, лохматый мой Сварог!
Дойти до истины по выжженому - Лихо!
Соприкоснись... Не надо Трёх дорог.