фразочка

Меня обидеть невозможно.
Я знаю, кто я. Что и где.
Что не юна. Что вру безбожно.
Не поклоняюсь ерунде.
Я знаю, из каких созвездий
Себе дорогу я мощу.
Меня обидеть невозможно.
И не пытайся. Не прощу.