Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
tehy
до фени
до фени
tehy
Лизнувшие огонь не думают о славе.
Обретшему покой не страшны небеса.
Нашедшему приют не нужно одеяло.
Летящему с моста до фени колбаса.
Стихи этого автора
не надо трёх
не надо трёх
лунный сонет
не надо трёх
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления