эхо ночных прогулок

  Ночная улица пустынна и глуха.
Уснула, шумным вечером насытясь.
Плывет в витрине отражением стиха
Луны сынок — небесный месяц-витязь.
И бросится сутулой тенью старый дом
Во двор его элитного собрата.
Погасит кто-то свет в окне, а за углом 
Фонарь зайдется скрипом воровато.
И так спокоен город в предрассветный час,
Как будто время отдохнуть остановилось...
А в отражении двух пар влюбленных глаз
Все небо только поровну делилось.