Плачу

Плачу
Внезапный твой уход, в душе оставил след,
Не ожидала я, что так с тобой случится,
Не верится ни чуть... Какой то просто бред,
Так резко твоё сердце перестало биться.
 
Прости меня, прошу, коротким был твой век,
Лечили тебя всем, а в основном, любовью,
Ты понимала все... И я, как человек,
Смирится не могу с такою жуткой болью.
 
Не встретит меня вновь твой цвета неба взгляд,
Никто не всунет нос в пакет из магазина,
Пускай созвездье Псов твой вечный сон хранят,
А я здесь, на земле, любить буду незримо.
 
 
История cоздания стихотворения:
Вчера на операционном столе, внезапно остановилось сердце у
моей собаки , Аськи. Знаю, что многие, прочитав это стих, будут
возмущаться, ведь идёт война, гибнут люди, а я тут скорблю о
какой то собаки. Но простите меня, я по другому не могу...