Память

Память
Однажды ты придешь,а меня нет,
И ты заплачешь горько на пороге.
Как долго мы хранили свой секрет,
По одиночке жили, как в остроге.
Ты позовешь, ответит тишина
И скрип прогнившей в доме половицы.
И ты поймешь, что наконец ушла,
Я вырвалась из памяти - темницы.
И станет так невыносимо жаль
Потерянных бездарно всех мгновений.
Ты заберешь с собой мою печаль,
Воспоминанья от моих прикосновений...