Трусы
Мы выбираем людей, как трусы на Вьетнамском рынке: одни для выхода в свет - качественные,привлекающие внимание, другие для совокупления - прозрачные, с засветами и затемнениями, а третьи - для повседневности, на каждый день - теплые и удобные...