МОИ ГОДЫ

МОИ ГОДЫ
Мне казалось, все было вчера...
Оказалось, уж годы промчались.
И задуматься мне бы пора,
Сколько мне еще лет-зим осталось.
 
Но, поверьте, не чувствую лет,
Что записаны в паспорной книжке.
Мне сегодня лет тридцать в обед,
Остальные... - ну это уж слишком...
 
Не пытайте мой возраст какой.
Задавать сей вопрос не прилично.
И останусь пусть я вот такой -
Ощущаю себя так отлично!
 
Люси Камли
 
08.05.2015