Графоманю...

Графоманю, графоманю,
Манит звание поэта,
Ах, зачем я графоманю,
Даже мне не нужно это.
 
Ни таланта,ни регалий,
Век иду чужой дорогой.
Ни хулю и ни спрягаю,
Все равно не будет новой.
 
Как же классно быть поэтом
И испытывать волненье!
Слиться с вольным духом века,
Прорастая вдохновеньем!
 
Просто жить и просто кануть,
Как комета хвост оставив,
Свет несущий над веками!
Никогда я им не стану...