Послушай!..

Как тебе дышится?
В этом треклятом, замшелом городе?
Видится, слышится?
В сонном твоем эндорфинном голоде?
Мне не припомнится,
Чтоб ты надрывно и оголтело эхал.
А с тебя станется.
Был молодцом. Назавтра с катушек съехал.
И задаешься вопросом логичным, 
Хоть и бездушным.
Как там, у Маяковского?
"Послушайте! 
Ведь, если звезды зажигают,
Значит- это кому-нибудь нужно?"
Как-то все скомкано и неуклюже.
Плачет.
Послушай!..
Послушай!..
Послушай же!