С Новым годом!

Вот и Новый год спешит
Еле слышно.
Мягко лапами шуршит
Он по крыше.
 
Сотни маленьких тигрят
Когти точат.
Счастья нам они хотят
Днем и ночью.
 
Новогоднего желаю
настроенья,
Чтоб почаще приходило
Вдохновенье,
Сохранить любовь
Сквозь время и пространство,
Вечной жизни,но,
Минуя постоянство!!!
 
01.01.2010