С Рождеством!

Рождество стучится в двери,
В окна запахом еловым,
Дарит свет тому, кто верит,
Возродясь надеждой новой.
 
В то, что мир наш станет лучше!
В то, что сбудется, чем грезишь!
Сердце ты своё послушай,
Все свершится! Ты мне веришь?
 
Пусть сегодня свет небесный
В сердце каждого сияет,
И теплей, светлей, чудесней
Всем хорошим людям станет!!!