Сказ про Родину, Америку, Нигерию и... клизьму

Философией пустой
Забавляюсь день деньской,
Только как я не крутила
Получается отстой.
 
Ну, и как же снять мне стресс -
Снизить общества регресс?
Вышить крестиком чего-нить?
Хоть на пяльцах, хоть и без?
 
Или взять гранатомет
И глядеть как шибанет
По бесовской этой харе,
Что в Кремле у нас живет?
 
А быть может ну их на х…,
Не поймешь, что в их умах,
Если есть они в наличье,
То черно там как в потьмах!
 
Лучше взять всю эту рать,
Да в Нигерию сослать,
Пусть там ихним папуасам
Объясняют, где не срать!
 
Ну, а наш народ не трошь!
Прям берет по коже дрожь,
Как представлю эти хари,
Что страну не ставят в грош!!!
 
Ведь Россию, нашу мать,
Не объехать, не понять.
Где найдешь страну такую,
Где так водку любят жрать?
 
Прям бы взять всю эту муть
Да подальше запихнуть,
Например, америкосам,
Пусть хоть все там перемруть!
 
За дурные их дела,
Чтоб их всех цинга свела,
И вливали б пепси клизьмой
Раздеваясь догола.
 
Вот тогда всем будет круть!
И от водки не помруть,
И диктатора не станет,
И в Нигерии не сруть.