Первый снег

Первый снег - такое чудо!
Хоть он сразу и расстаит.
Вышел он из ниокуда
Книгу времени листая,
Написав, что скоро осень
Скинет желтые отрепья,
Все вокруг в немом вопросе
Ждет зимы великолепья!!!