Чуждому

Не убивай меня непониманием,
Не говори, что той же ниткой соткан ты,
Как новый день приносит испытания,
Ты каждый раз меня уводишь от мечты.
 
 
Я, может глупою, кажусь тебе девчонкою,
Какая смеет еще дерзко верить в чудеса?
Всё, что меж нами – грань безмерно тонкая,
Порвать ее и алые расправить паруса.
 
 
 
Бегу одна, без тени сожаленья,
Средь ста дорог я вижу путь один,
С тобой, как без тебя; и нет сомнения
Я крылья распахну...прощай...прости!