Распахните сердце!

Любовь приходит и уходит.
Воспоминания живут.
Кого-то кто-то с ума сводит,
Пока друг друга не поймут.
 
И вот уже не та улыбка,
И взгляд не тот, слова не те...
И жизни сломаны, разбиты,
И замкнутость глухих сердец.
 
И одиночество с годами
Влачит несчастная судьба.
Вы пожалейте себя сами:
От всех закрыто жить нельзя.
 
Вы распахните своё сердце
Навстречу радости, добру!
Оно сумеет обогреться,
Если найдёшь приют теплу.
 
Тепло растопит холод, льдинку
И к жизни вновь тебя вернёт.
Увидишь свет, в росе травинку...
Любовь, поверь, к тебе придёт.