Агония

Агония неба,
Агония моря,
Как это нелепо,
Разрушить покой их.
 
Одно - бесконечность,
Другое - бездонность,
Холодная вечность
Хранит непокорность.
 
Рождает секреты
И в бездну уводит.
Давая ответы,
Себя превосходит.
 
Вы, глупые люди!
Куда вы полезли?!
Разрушив секреты,
Вы сами исчезли.
 
Пустоты остались
И черные дыры.
Вы очень старались,
Прогресса кумиры!
 
Вы сущность теряя,
Людскую личину.
Природу терзали,
Искали начинку.
 
На монстров похожи
Те - бывшие люди,
Из сотен прохожих
Ты их не забудешь.
На мордах оскалы,
Их ауры черны.
Цунами, обвалы -
Отместка Вселенной.
 
Та кучка блаженных,
Которые верят
В спасенье Вселенной,
В этический берег!
Нас мало осталось
На этой планете.
Я мысленно с вами
Greenpeacовы дети!!!