Моя страна
Так хочется писать.
Бумаги ощутив поддержку рядом,
Так много я могу сейчас сказать,
Измерив время хладнокровным взглядом.
Так больно на страну свою смотреть,
На гибель сверхдержавы величайшей.
Так мало кто сумел прозреть
И видит сон народа глубочайший.
Прозрение, карающим мечом,
От ужаса на части рвет мне душу.
Патриотизм, поверьте, ни при чем.
Где анастетик тот, что боль мою заглушит?
Невыносимо тяжко наблюдать,
Анализировать способность убивает,
Чтоб неизбежность изменить,готова все отдать,
Бессилие, все глубже в душу ржавый кол вбивает.
Я каждый день на пьедестал встаю,
Оттуда лучше слышно, больше видно,
И каждый день сильнее восстаю,
Но все ж молчу трусливо и постыдно.
На деградацию чужих людей
Не обращать вниманье разучилась.
Всю суть и смысл смертельных их затей,
Хранить в немом молчанье поручилась.
Остатки разума за евро продают,
На мозге нации извилины стирая,
И с каждым годом я все меньше узнаю
Мою страну, инопланетным существомв ней прибывая.
Мы благодетелей должны благодарить
За геноциды празднеств бесконечных!?
Так проще им на щепки растащить
Страну и миллионы душ и жизней человечьих.
Умом Россию, прав был классик,не понять.
Безумным позавидовать мне в пору,
И веру в людях поздно воскрешать,
И в одиночку не оспорить приговора.