Я нараспашку...

Душу мою, как совковой лопатой,
Ты выскреб до дна.
Видимо в этом сама виновата -
Конечно сама!
 
Я нараспашку расправила душу -
Летела к тебе,
Думала музыку звезд будем слушать
На зависть судьбе!
 
Грезила, встретила, вновь любовалась
Душою твоей,
Теперь о тебе только память осталась
От сказочных дней.
 
Не знаю, зачем повстречались с тобою
Во мраке веков,
Зато стало больше творений из боли -
Моих стихов...