Мне постоянно холодно
Мне постоянно холодно...Ты знаешь,
Безумно хочется с тобой поговорить...
Мне без тебя так пусто...Я признаюсь,
Но нам придется друг без друга жить.
Хотела я тебе помочь, любимый!
Открыть глаза и объяснить, что ты не прав!
Но глупости твои неслись лавиной
И ты менялся, отдаляясь на глазах.
Все становилось хуже, хуже, хуже!!!
И вдруг закончилось желание терпеть,
Тебя не назову я больше мужем,
Смертельно больно мне в глаза твои смотреть!
Еще сильней люблю тебя...Ты помнишь,
Как было хорошо нам у истоков
Любви прекрасной нашей...Ты запомнишь?
У вечного ведь не бывает сроков.
И я тебя запомню, и по каплям,
Переливать в душе я год за годом буду,
Пока мой жизни стержень не иссякнет,
Тебя, любимый мой, я не забуду...