Прости!

Прости меня за то, что не смогла
Терпеть и ждать, пока ты повзрослеешь,
С тобой я дивный трудный путь прошла,
Со временем понять меня сумеешь.
 
Тебя вновь прогоняю, но любя
Я свою душу скорбью обливаю,
Не знаю, как я буду без тебя,
Но знаю, что за все тебя прощаю.
 
За безразличие,тоску,тревоги,боль,
Что причинял ты мне, не сознавая,
И с каждым днем сильней была любовь,
В моей груди отчаянно пылая.
 
Пока не знаю как лететь с одним крылом,
Воспоминанья о любви еще так живы,
Так больно, что не можем быть вдвоем
И нужно убивать любви порывы.
 
Прости меня за то, что не смогла
Терпеть и ждать, пока ты повзрослеешь,
С большим трудом тебя покинуть я смогла,
Но без меня быстрее ты прозреешь...