Всё хорошо

Все хорошо, в моей душе весна,
Любви ростками оплетает душу.
Я позабыла, знает лишь она
Когда мне, наконец-то, станет лучше!
 
Когда душа моя оттает тот льда
И, как и прежде, я расправлю крылья.
Воскреснув, счастью всю себя отдам,
Ну, а сейчас, погибла от бессилья.
 
Пусть эта смерть, что поглотив меня,
Началом новой жизни станет,
Из искры животворного огня
Костер любви так быстро вырастает.
 
Все хорошо, моей душе тепло,
Оттаяла, ручьями радости искрится.
Я счастлива, всем обстоятельствам назло!
Я счастлива – все к лучшему творится!