Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Елена Мерк
Ещё...
Ещё...
Елена Мерк
Еще мучительно мне снишься по ночам,
Еще я помню твои губы, руки,
Но своим чувствам больше воли я не дам,
Когда взойду на эшафот разлуки...
И эту смерть, как должное, приму...
Стихи этого автора
Дождь
Дождь
Всё хорошо
Дождь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления