Зимнее
Снегом запорошит душу,
Белым саваном покроет,
Намекнет и даст послушать
Вечность, что в метели кроет
Всю печаль, секреты, тайны
Белой сказки, ночью зимней.
Я лишь странник, что случайно
Хочет разгадать наивно,
Этой сказки вкус отведать,
Крыльями разбив пространство,
Жить своим полночным бредом
Убивая постоянство...