Зависаю
Зависаю, зависаю, зависаю,
Провисаю я в пространство,провисаю,
Растворяюсь в этом мире,растворяюсь,
Мысли, чувства пробудить в себе стараюсь.
Изгибаюсь, выгибаюсь,прогибаюсь,
Проползаю, пролетаю,вычленяюсь,
Вычленяю и спасаю,отстраняясь,
Цисту чуда сохранить в себе стараюсь.
Прилуняюсь, кромку неба загибаю,
Звезды скалятся в лицо мне,улыбаюсь.
Квантованье каждой клеткой ощущаю,
Проходя, по волнам циклов,удивляюсь.
Засыпаю, улетаю, просыпаюсь,
Улетая, как из пепла возрождаюсь,
В дивных красках мироздания теряясь,
Грань реальности и сна найти пытаюсь.
Умножаюсь, я в мечтаньях продолжаюсь,
Простираюсь, как котенок распушаюсь,
Уплываю от реалий, возвращаюсь,
Каждый день ступень к ступени приставляя.
Отвергаю, отпускаю, не влюбляюсь,
Очерняюсь, выцветаю, просветляюсь,
Как понять мне, почему я не влюбляюсь?
Отраженье в них себя найти стараюсь.
Забавляюсь, развлекаюсь, придуряюсь,
Источаю, изучаю и вонзаюсь,
В тех, кто видит эти строки растворяюсь,
Душу каждого из вас узреть стараюсь.