Мечтательное

Душой свободной мир обозревая,
Вдыхаю красоту, зимы свеченье
И с каждым днем все больше понимаю,
Что жизнь прекрасное, смешное приключенье!
 
Бегу по края пропасти, мечтаю,
Что научусь летать, парить, перемещаться
И с высоты весь мир я созерцая,
Смогу стократ им больше наслаждаться.
 
Так хочется свет истины нащупать
И необъятное объять двумя руками!!!
Дорогу счастья наугад прощупав,
Промчаться босоногими ногами!
 
Душой свободной мир обозревая
Я вижу сказку зимнюю и верю:
Всё то, о чем так свято я мечтаю
Все ж распахнет мне настежь свои двери!!!