Загнана
Загнана жизнью в тупик,
Продолжаю искать чуда,
Издавая тупой крик
Я найду всё же выход отсюда!
Из чертога небытия,
Где живу - не живу, не знаю.
Может выберусь всё же я?
Безысходность судьбы проклиная.
Потерялась я где-то в пути,
В одиночестве безвести сгинув,
Вспоминаю того, кто помог мне пройти,
Этот мир пустоты покинув.
Саван шью для любви своей,
Никогда мне счастья не будет!
Каждый миг умираю я вместе с ней,
Пусть же с ним свет любви прибудет!
Видно это расплата небес
За сверхзнанье о жизни этой,
И что факел любви истлев, исчез
Не беда, жизнь надеждой согрета.