Идем на восток
Идем на восток! К возрождению света из тьмы!
Там крылья надежды и счастья ключи раздают!
Ты сердцем решетку откроешь из жизни тюрьмы,
И в светлой долине найдешь свой подлунный приют.
Ты знаешь дорогу! Лишь душу свою распахни
И ветер восточный наполнит свободы прохладой,
Туда, где искрятся мечтаний святые огни
Ты сделаешь шаг, не взирая на жизни преграды.