Что мне делать?
Что мне делать? Я не знаю.
Утонуть в мечтах, забыться,
На дорогах мирозданья
Трудно мне не заблудиться.
Точки зренья не меняя,
Под других не прогибаясь,
С каждым мигом понимаю
Что всё больше я теряюсь.
Ухожу, мечты коснувшись,
По совсем другой дороге,
От иллюзий сна проснувшись
В клетке, а не на свободе.
Прутья клетки не из стали,
Я сама их сотворила,
Книгу жизни я листая
Про свою печать забыла.
Мстит судьба таким инертным,
Что в борьбе с судьбой сдаются,
Что же делать, мы же смертны,
Боги нам не поддаются.
Сколько лет тебя искала,
Говорили, что рискую,
Но сегодня поняла я,
Что тебя не существует.
Что мне делать, я не знаю.
Утонуть в мечтах, забыться,
Если я тебя теряю,
Трудно мне не заблудиться.