Игра воображения.

Аудиозапись

Нежнейший образ спрятан в облаках….
В воображении его я вижу ясно!
Зовёт и манит он меня издалека,
Но встретиться пытаюсь с ним напрасно!
 
Прекрасных глаз, смеющихся приют,
А на губах застывшая смешинка!
Все чувства лучшие в том образе живут,
Нельзя в них отыскать одной соринки!
 
Любовью бредил и надеждой жил,
И верил, что, когда ни будь, но встречу!
Я в каждый день, надеясь, заходил
И допоздна ждал встречи каждый вечер!
 
Но с каждым годом было мне больней!
Надежды таяли и с ними я расстался!
Осталась ты, лишь Музою моей!
С тобою в жизни я не повстречался!!!
 
01.02. 2017 год.