День прожитый я положу в копилку

День прожитый я положу в "копилку",
Живой и крепкой памяти своей,
А утром с чаем шоколада плитку,
И новый день начать бодрей!
 
Дневная суета,привычные заботы,
Общение,решение проблем,
А вечером прийдя с работы,
Холодный ужин не доем.
 
День прожит и совсем не даром,
Обычный будний,но другой,
И разница конечно в малом,
Но этим он и дорогой.
 
Ценю мгновения,минуты,
И времени не тороплю,
Доволен жизнью пресловутой,
И каждый день её люблю!