Чувства

Веками люди чувства чтили,
Их возводили в постулат,
Одни себя самих любили,
И кто-то их любить был рад.
 
Есть чувства также и иные,
Когда до одури любовь!
И двое будто бы хмельные,
Мешают дико свою кровь!
 
Бывают чувства буйных красок,
Нет в жизни дня без тумаков!
И те что кроткие, из сказок,
И дерзкие - украл и был таков!
 
Ещё есть те,когда не до-любили,
Не пОнявши,расставшись у начал,
Любовь свою до срока схоронили,
В то время когда цикл жизни мал...